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03
Out13

Invicta recebe o festival gastronómico "Francesinha na Baixa"

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Invicta recebe o festival gastronómico


Invicta recebe o festival gastronómico "Francesinha na Baixa"

A segunda edição do festival gastronómico “Francesinha na Baixa” entre os dias 03 e 13 de Outubro, na praça D. João I, no Porto, com a participação de cinco estabelecimentos de restauração da cidade.

O evento, que teve a sua primeira edição em Novembro do ano passado, ocorrerá num espaço coberto e os cinco restaurantes apresentarão propostas de francesinhas a oito, 10 e 12 euros.

A organização, a cargo da empresa Essência do Vinho e da cervejeira Unicer, com o apoio da Câmara Municipal do Porto, disse à agência Lusa que o acesso ao recinto custa três euros, "para haver o mínimo de triagem".

 

Esta edição apresenta uma mão cheia de cervejarias emblemáticas da cidade, novas cervejas artesanais, cozinha e música ao vivo.


O "Francesinha na Baixa" funcionará ao ritmo de 12 horas diárias, do meio-dia à noite, onde os visitantes poderão optar entre cerca de 20 propostas de francesinhas: de carne assada, com bife, de linguiça de porco preto, com vitela fumada, com camarão, de carnes brancas, vegetariana, com e sem ovo, “especial”, em “pão de cruz”, entre outras opções, sempre a 8€, 10€ e 12€. Entradas e sobremesas completam o menu.

 

Será no evento que a Super Bock fará o novo lançamento das cervejas artesanais Selecção 1927, a Munich Dunkel.

 

Em comunicado explica que esta cerveja foi "elaborada a pensar na harmonização com pratos de sabor intenso, já a pensar no outono, a nova cerveja artesanal é produzida com malte especial de Munique. Revela uma tonalidade castanha e brilhante, espuma cremosa e notas frutadas e fumadas, a chocolate, malte e alfarroba, com final frutado e tostado". 


A Munich Dunkel, tem uma produção limitada a 6.000 garrafas numeradas.   

 

No festival os visitantes poderão ainda presenciar sessões de cozinha ao vivo com os chefes Hélio Loureiro e Nuno Inverneiro, desafiados a reinterpretar a famosa iguaria tripeira que o portal “AOL Travel” elegeu como uma das dez melhores sanduíches do mundo.      


Retirado do HardMúsica

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